Меню Поиск

Закрыть

Пьяная девушка без прав на автомобиле Hyundai повредила семь припаркованных машин в Текстильщиках

28.09.2021 15:30

Пьяная девушка без прав на автомобиле Hyundai повредила семь припаркованных машин в Текстильщиках

Теги: Полиция , ЮВАО , Текстильщики , ГИБДД , ДТП , Авария

Находившаяся в состоянии опьянения не имеющая водительских прав девушка за рулем автомобиля Hyundai Solaris повредила семь машин, припаркованных во дворе дома в столичном районе Текстильщики. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

«Сегодня примерно в 12:00 21-летняя девушка, находясь в нетрезвом состоянии, управляя автомобилем Hyundai Solaris, совершила столкновение с семью припаркованными автомобилями во дворе дома по адресу: 8-я ул. Текстильщиков, д. 9. Как пояснила несостоявшаяся автоледи, автомобиль принадлежит ее сожителю, и пока он на работе, она решила покататься», - пояснили в пресс-службе.

Отмечается, что на девушку были составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами»), ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ («Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона»), ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения») и ч. 1 ст. 12.37 КоАП РФ («Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»).

В пресс-службе добавили, что только за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, не имея при этом права управления транспортными средствами, девушке грозит административный арест на срок от 10 до 15 суток.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок