Меню Поиск

Подстанцию скорой помощи на 20 машиномест построили в районе Даниловский

20.09 11:46

Подстанцию скорой помощи на 20 машиномест построили в районе Даниловский

Теги: Скорая помощь , Строительство , ЮАО , Даниловский

В районе Даниловский завершено возведение подстанции скорой медицинской помощи на 20 машиномест. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко.

«Завершено строительство подстанции скорой медицинской помощи на 20 машиномест на юге Москвы. Объект возведен на ул. Ленинская Слобода, д. 5, корп. 3 в районе Даниловский за счет городского бюджета. По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзором выдано заключение о соответствии (ЗОС) объекта требованиям проектной документации. Подстанция готовится к вводу в эксплуатацию», - приводятся в сообщении слова Войстратенко.

Отмечается, что в трехэтажном здании площадью около 3 тыс. кв. м размещены кабинеты заведующего, старшего врача и фельдшера, зал совещаний на 50 человек, комнаты психологической разгрузки, отдыха медицинских бригад, учебно-методический класс. Кроме того, в подземном этаже оборудованы технические помещения. Уточняется, что на прилегающей территории организована автостоянка, площадки отдыха, высажены деревья и кустарники, установлены скамейки и урны.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок