Меню Поиск

Пассажира на станции метро «Юго-Восточная» избили, после того как он случайно задел на эскалаторе мужчину

16.09.2021 13:22

Пассажира на станции метро «Юго-Восточная» избили, после того как он случайно задел на эскалаторе мужчину

Теги: Полиция , ЮВАО , Метро , конфликт , драка

Полицейские задержали двух приезжих мужчин по подозрению в нападении на пассажира на станции «Юго-Восточная» Некрасовской линии метро. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник управления информации и общественных связей Главного управления МВД РФ по городу Владимир Васенин.

«Инцидент произошел в дневное время на станции метро «Юго-Восточная» Некрасовской линии московского метро. Установлено, что 30-летний гражданин, поднимаясь по эскалатору, случайно задел другого пассажира. Между мужчинами завязался словесный конфликт, который в вестибюле станции перерос в драку. Подозреваемый руками и ногами нанес несколько ударов своему оппоненту в область лица и тела, позже к нему присоединился его спутник. Пострадавший попытался спрятаться в помещении метрополитена, однако злоумышленники нанесли ему еще несколько ударов, когда он вышел оттуда», - рассказал Васенин.

По его словам, после нападения потерпевший обратился за помощью к сотрудникам полиции, и уже через несколько минут его обидчики были задержаны. Ими оказались двое жителей одного из российских регионов в возрасте 42 и 43 лет. Впоследствии врачи зафиксировали у избитого мужчины закрытый перелом носа. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»). Фигурантам была избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок