Меню Поиск

«Зеленая альтернатива» провела встречу с координаторами корпуса наблюдателей в преддверии выборов в ГД

15.09 19:01

«Зеленая альтернатива» провела встречу с координаторами корпуса наблюдателей в преддверии выборов в ГД

Теги: Выборы , Встречи , наблюдатели

Партия «Зеленая альтернатива» провела встречу с координаторами корпуса наблюдателей в преддверии сентябрьских выборов, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва».

«Все вы - наши глаза и уши на избирательных участках. Мы впервые участвуем в таком длительном голосовании федерального масштаба. В первую очередь, будучи нашими глазами и ушами, вы поможете защитить не только наши голоса, но и в целом честность выборов. Неважно, от какой партии выдвигается человек, важно, чтобы выборы были честными. В первую очередь, хотелось бы сказать о том, что работа наблюдателя максимально важна и тяжела. Вы будете работать на участках примерно с 7:00 до 20:00. Каждый из вас несет огромную ответственность. Попрошу всех вас действовать грамотно и сосредоточиться на достижении необходимого результата, пресечении любых попыток, провокаций от кого бы то ни было», - сказал председатель партии Руслан Хвостов.

Как отметил кандидат в депутаты нижней палаты парламента от «Зеленой альтернативы» Александр Долгушин, партия подготовила более 3,5 тыс. наблюдателей на избирательные участки столицы.

«Мы выступаем за прозрачность выборов. У нас подготовлено более 3,5 тыс. наблюдателей по Москве, и сегодня здесь мы проинструктировали 200 координаторов, которые будут три дня на голосовании заниматься контролем за проведением выборов», - добавил он.

Лидер федеральной части списка «Зеленой альтернативы» Виктория Дайнеко в ходе встречи с наблюдателями рассказала, что гордится возможностью быть частью данной партии.

«На сегодняшний день на политической арене существует огромное количество партий, но никто не думает, как важно дышать воздухом и чувствовать себя здоровым человеком. Все это, в первую очередь, в наших руках. Мы очень рады, что сегодня экологическая повестка как можно чаще встречается в сердцах людей и что в парламенте все вообще говорят об экологии, и «Зеленая альтернатива» очень надеется стать его частью. Мы хотим, что бы наша страна процветала, не было проблем с пожарами, мусором и воздухом. Все это в наших руках, наших с вами бытовых привычках, да, безусловно, для этого необходимы политические решения, но улучшить нашу жизнь может каждый из нас, начав с себя», - отметила Дайнеко.

Выборы в Госдуму восьмого созыва пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года.

Москвичи подали более 2,3 млн заявлений на участие в дистанционном электронном голосовании. Проголосовать онлайн можно будет в любое время с 8:00 17 сентября до 20:00 19 сентября.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок