Меню Поиск

Самолет Utair Москва - Новый Уренгой ушел на запасной аэродром Нижневартовска из-за тумана

15.09 09:25

Самолет Utair Москва - Новый Уренгой ушел на запасной аэродром Нижневартовска из-за тумана

Теги: рейсы

Самолет авиакомпании Utair Москва - Новый Уренгой сел на запасном аэродроме Нижневартовска из-за тумана, сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

«Сегодня, 15 сентября 2021 года, в связи с неблагоприятными метеоусловиями (туман) в городе Новый Уренгой воздушное судно В-737 авиакомпании Utair, выполняющее регулярный рейс UT-241 сообщением Москва (Внуково) - Новый Уренгой, произвело посадку на запасной аэродром Нижневартовск. На борту находились 178 пассажиров, из них четыре несовершеннолетних», - говорится в сообщении.

Как уточняется, из-за того, что самолет не прибыл в место назначения, задерживается регулярный рейс авиакомпании Utair сообщением Новый Уренгой - Москва (Внуково). Время вылета по расписанию 7:55, ориентировочное время вылета 11:00 15 сентября. Количество пассажиров на рейс составляет 176 человек, из них трое несовершеннолетних.

«Новоуренгойской транспортной прокуратурой с целью недопущения нарушений прав авиапассажиров осуществляется контроль за предоставлением авиакомпанией необходимых услуг для граждан», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок