Меню Поиск

Строительство морозильного склада площадью 5 тыс. кв. м в Пушкино планируют завершить в декабре

15.09 02:31

Строительство морозильного склада площадью 5 тыс. кв. м в Пушкино планируют завершить в декабре

Теги: Строительство , Склады , Главгосстройнадзор , Пушкино

Морозильный склад площадью более 5 тыс. кв. м и вместимостью 9 тыс. тонн планируют достроить в подмосковном Пушкино в декабре 2021 года, сейчас объект находится на проверке Главного управления государственного строительного надзора (Главгосстройнадзор) Московской области. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

«Инспекторский состав Главгосстройнадзора начал плановую проверку строительства здания морозильного склада на ул. Лесная Пушкинского городского округа», - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что на данный момент на объекте ведутся работы по внутренней отделке здания, устройство наружных инженерных сетей. Согласно проекту, общая площадь здания составит более 5 тыс. кв. м.

«Строительство ведется в графике», - отметил министр правительства Московской области по государственному надзору в строительстве Артур Гарибян, которого цитирует пресс-служба.

Как уточняется в материале, здание холодильного склада предназначено для продукции, требующей определенного температурного режима. На объекте предусматривается хранение продуктов питания в различном ассортименте. Вместимость складского комплекса - 9 тыс. тонн.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок