Меню Поиск

Специалисты аэропорта Домодедово сузили зону поиска пропавшей собаки Евы

14.09 14:50

Специалисты аэропорта Домодедово сузили зону поиска пропавшей собаки Евы

Теги: Животные , авиакомпании , Домодедово

Для поиска пропавшей в аэропорту Домодедово собаки по кличке Ева специалисты расставят любимые лакомства питомца в точках прикорма. Об этом сообщили в пресс-службе авиагавани.

«Опергруппа продолжает поиск Евы: на основе данных видеонаблюдения сужена область поиска. Специалисты дополнительно запросили у хозяйки питомца информацию о любимых лакомствах Евы. Их оставят в точках прикорма. Всем сотрудникам аэродромной службы направлена фотография питомца и организовано информирование в случае поступление новых данных о местах появления Евы», - говорится в сообщении.

Уточняется, что собаки кинологической службы обследовали переноску и находившуюся в ней пеленку, чтобы попробовать взять след Евы. Кроме того, сегодня к поискам присоединилась родственница хозяйки Евы, которую включили в оперативную группу, рассказали обо всех предпринятых мерах и показали территорию поиска.

В пресс-службе добавили, что специалисты в первую очередь информируют хозяйку Евы о новых шагах для поиска питомца.

Ранее сообщалось, что Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку в связи с пропажей собаки на территории аэропорта Домодедово. В пресс-службе Домодедово уточнили, что в аэропорту в круглосуточном режиме оперативная группа ищет потерявшуюся собаку Еву. По данным аэропорта, питомец перегрыз защитный хомут, механических повреждений на переноске нет.

В ряде Telegram-каналов сообщалось, то 10 сентября рейсом авиакомпании S7 из Москвы в Симферополь вылетала семья, взявшая с собой собаку по кличке Ева. Животное поместили в переноску и сдали в багаж, однако по прилете семья не получила питомца. Отмечалось, что собака осталась в Домодедово.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок