Меню Поиск

Бочкарев: Два пожарных депо ввели в эксплуатацию в ТиНАО

14.09 14:31

Бочкарев: Два пожарных депо ввели в эксплуатацию в ТиНАО

Теги: Депо , ТиНАО , Пожаротушение

В поселениях Роговское и Вороновское в ТиНАО ввели в эксплуатацию два пожарных депо. Об этом сообщила пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства столицы со ссылкой на заместителя мэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

«Вопросы обеспечения безопасности имеют высокий приоритет в работе правительства Москвы. Сегодня в эксплуатацию введено два пожарных депо на четыре машиноместа каждое на территории ТиНАО - поселениях Роговское и Вороновское. Это позволит повысить оперативность реагирования пожарных служб на чрезвычайные ситуации», - приводятся в сообщении слова Бочкарева.

Глава Стройкомплекса отметил, что новые депо оборудованы всем необходимым для эффективной работы специалистов. В зданиях предусмотрены помещения пожарной техники и техобслуживания, пункты связи, комнаты отдыха персонала и другие необходимые помещения, а для отработки действий при пожаре в каждом депо сооружена учебно-тренировочная башня со скалодромом.

Председатель комитета государственного строительного надзора Москвы Игорь Войстратенко, которого цитирует пресс-служба, добавил, что разрешения на ввод выданы по итогам всех необходимых проверок.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок