Меню Поиск

Детский сад на 125 мест ввели в эксплуатацию в составе проблемного ЖК «Медовая долина» в ТиНАО

13.09 13:39

Детский сад на 125 мест ввели в эксплуатацию в составе проблемного ЖК «Медовая долина» в ТиНАО

Теги: Детские сады , Долгострои , ТиНАО

В составе проблемного ЖК «Медовая долина» в ТиНАО ввели в эксплуатацию детский сад на 125 мест. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

«Корпорация «Баркли» получила разрешение на ввод в эксплуатацию детского образовательного учреждения на 125 мест в составе жилого комплекса «Медовая долина» в Марушкинском поселении ТиНАО. Один из корпусов «Медовой долины» входит в «Дорожную карту» проблемных объектов», - говорится в сообщении.

Уточняется, что частным оператором садика выбрана сеть «Детская страна» с углубленным изучением английского языка. Общая площадь объекта составляет порядка 1,7 тыс. кв. м. Помимо английского языка, детям будут преподавать китайский или испанский (по желанию). Также на выбор предлагаются различные дополнительные кружки.

В пресс-службе напомнили, что в «Дорожную карту» проблемных объектов были включены три корпуса третьего этапа - корп. 4 и 6 уже введены в эксплуатацию, долгостроем является корп. 5. После ввода в эксплуатацию корп. 5 ЖК «Медовая долина» будет исключен из «Дорожной карты».

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок