Меню Поиск

Боксер Мехонцев считает, что электронное голосование упрощает возможность сделать свой выбор

13.09.2021 10:00

Боксер Мехонцев считает, что электронное голосование упрощает возможность сделать свой выбор

Теги: Боксеры , Дистанционное голосование

Олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев считает, что электронное голосование упрощает возможность сделать свой выбор и экономит время. Об этом он рассказал изданию «Московский комсомолец».

«Это удобно. Вот я сам родитель, у меня двое детей. В период пандемии родительские собрания проводились онлайн по Zoom. Родитель зашел, послушал, что ему было интересно, и отключился. Не нужно ездить туда-сюда. То же самое и электронное голосование. Оно упрощает ситуацию», - рассказал Мехонцев.

Он отметил, что мир становится более мобильным, более ускоренным. Время сейчас больше ценится.

«Если эта система будет хорошо работать, я, конечно же, воспользуюсь ей. Потому что я живу в другом городе, а не там, где прописан. Мне будет легче проголосовать. Я прописан в городе Асбест, где родился и жил, но проживаю в Екатеринбурге. Это 80 км ехать. Поэтому, если будет возможность, проголосую электронно. Это уменьшит мне дорогу на 160 км. В современной жизни время становится все дороже и дороже. Недавно я был самым молодым в команде, мне говорили «у тебя все впереди». А сейчас по спортивным меркам я уже пенсионер. Поэтому время надо использовать с пользой!», - добавил Мехонцев.

Выборы в Госдуму восьмого созыва пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года. В Москве с 2 августа открыта регистрация на ДЭГ. Заявление на участие в онлайн-голосовании подали более 1,8 млн москвичей.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок