Меню Поиск

В Минздраве РФ сообщили об одном погибшем и девяти пострадавших в результате взрыва газа в Ногинске

08.09.2021 12:31

В Минздраве РФ сообщили об одном погибшем и девяти пострадавших в результате взрыва газа в Ногинске

Теги: Газ , Взрывы

По данным на 12:00, в результате взрыва в квартире жилого дома в Ногинске погиб один человек, еще девять пострадали. Об этом журналистам сообщил помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов.

«По состоянию на 12:00: в результате происшествия в многоквартирном доме в Ногинске Московской области один человек погиб, пострадали девять человек, в том числе двое детей. Четверо взрослых и двое детей госпитализированы, один из них - мужчина 64 лет - в тяжелом состоянии, остальные в состоянии средней тяжести. Троим пострадавшим помощь оказана амбулаторно», - сказал Кузнецов.

Он добавил, что в пункте временного размещения зафиксировано пять обращений за медицинской помощью по соматическим заболеваниям, медпомощь оказана амбулаторно. Еще пять человек получили психологическую помощь.

«Оказание помощи пострадавшим в результате инцидента находится на личном контроле министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко», - подытожил Кузнецов.

Ранее сообщалось, что взрыв газа произошел в многоквартирном жилом доме в Ногинске, также произошло обрушение нескольких этажей. В результате инцидента, как сообщал ранее СК, погибли два человека. После ЧП было возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок