Меню Поиск

Кимоно, рентгеновские снимки и валики для краски забыли пассажиры в аэроэкспрессах летом

02.09.2021 07:00

Кимоно, рентгеновские снимки и валики для краски забыли пассажиры в аэроэкспрессах летом

Теги: Аэроэкспресс , Пассажиры , Склад забытых вещей

В период 1 июня по 31 августа пассажиры забыли в поездах ООО «Аэроэкспресс» более 430 вещей, в том числе кимоно, рентгеновские снимки и валики для краски. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила пресс-служба компании.

«С 1 июня по 31 августа пассажиры «Аэроэкспресс» забыли в поездах и терминалах компании более 430 вещей. Самыми распространенными находками в этот период стали солнцезащитные очки, зонты, документы и телефоны. Среди оставленных пассажирами предметов оказались и неожиданные вещи, такие как рентгеновские снимки, кимоно, валики для краски и книга про Кришну. Более 100 вещей было возвращено владельцам», - отметили в пресс-службе.

Отмечается, что в компании работает склад забытых вещей, с помощью которого пассажиры могут быстро найти и вернуть потерянную вещь. В случае утраты вещей нужно обратиться на горячую линию компании «Аэроэкспресс», к сменному специалисту терминала или на стойку информации и написать заявление о потере. После поступления заявления в соответствующий отдел компании (это происходит не позднее пяти дней с момента обращения) пассажиру предоставляется ответ по указанным контактным данным.

Как пояснили в пресс-службе, выдача забытой вещи осуществляется под расписку при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и обязательно заполняется бланк согласия на обработку персональных данных. Можно также обратиться к компании через профили компании «Аэроэкспресс» в социальных сетях в Facebook и Instagram.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок