Меню Поиск

Дело возбудили после гибели взрослого и ребенка в результате хлопка в квартире в Москве

21.08.2021 19:03

Дело возбудили после гибели взрослого и ребенка в результате хлопка в квартире в Москве

Теги: Дети , СК , Взрывное устройство , Уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело после гибели взрослого и подростка, а также госпитализации малолетнего мальчика в результате хлопка в квартире на северо-западе Москвы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности») и ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»). По данным следствия, вечером 21 августа 2021 года в квартире жилого дома, расположенного по ул. Малая Набережная в Москве, сработало техническое устройство, в результате подросток 2007 года рождения и мужчина 1977 года рождения погибли, малолетний мальчик госпитализирован в медицинское учреждение, где ему оказывается необходимая помощь. В квартире также находилась женщина, она не пострадала», - сказала Юлия Иванова.

Она уточнила, что предположительно установлено, что подросток незадолго до случившегося принес устройство в квартиру.

«В настоящее время следователи и криминалисты столичного Следственного комитета работают на месте происшествия, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается», - заключила Юлия Иванова.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

21.08.2021 20:15

Пострадавший из-за хлопка в столичной квартире мальчик скончался в больнице

Подробнее

21.08.2021 18:28

Ребенок погиб и два человека пострадали в результате хлопка в квартире в Москве

Подробнее

21.08.2021 18:41

Пострадавший из-за хлопка в столичной квартире мужчина скончался в автомобиле скорой помощи

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок