Меню Поиск

Полиция в Москве изучает ролик с ездой лишенного прав блогера Михаила Литвина в помещении ресторана

06.08 10:53

Полиция в Москве изучает ролик с ездой лишенного прав блогера Михаила Литвина в помещении ресторана

Теги: автомобили , Рестораны , ГИБДД , Проверки , Москва , видео

Госавтоинспекция столицы начала проверку после публикации ролика, где водитель едет на автомобиле в помещении ресторана. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ведомства.

«Госавтоинспекция Москвы инициировала проверку по факту видеоролика, размещенного в сети интернет, на котором гражданин, будучи лишенным права управления транспортными средствами, передвигался на автомобиле в помещении бара (ресторана)», - сказали в пресс-службе.

Накануне в Instagram блогера Михаила Литвина появился ролик, на котором он въезжает на автомобиле в помещение ресторана, где проходит праздник.

Ранее в июне Агентство «Москва» сообщало, что Следственный комитет и Московская межрегиональная транспортная прокуратура начали проверку после видео Литвина, на котором вертолет в Подмосковье совершает полет с мужчиной, которого прикрепили к фюзеляжу липкой лентой. Уточнялось, что в период с 15 по 20 мая блогер договорился с индивидуальным предпринимателем, владеющим воздушным судном Robinson 44, о выполнении полета в районе Раменского. Пилот по указаниям блогера разрешил участникам видеосъемки прикрепить липкой лентой мужчину к нижней части фюзеляжа вертолета и осуществил полет, подвергнув жизнь и здоровье героя сюжета опасности. В итоге суд лишил Михаила Литвина водительских прав на четыре месяца.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок