Меню Поиск

Дептранс опроверг информацию о возгорании кабеля на Замоскворецкой линии метро

03.08.2021 22:02

Дептранс опроверг информацию о возгорании кабеля на Замоскворецкой линии метро

Теги: Замоскворецкая линия , Метро , Опровержение , Дептранс , Возгорание

Информация ряда СМИ о возгорании кабеля между станциями «Театральная» и «Тверская» Замоскворецкой линии метро не является правдивой. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«В сети появилась недостоверная информация о том, что на Замоскворецкой линии загорелся кабель. Эта новость не соответствует действительности. Московское метро едет штатно. Раньше в тоннеле одного из перегонов произошло незначительное тление провода светильника. Машинист оперативно его устранил», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что ничего не угрожало безопасности пассажиров и движению поездов. «Мы внимательно следим за всем происходящем и строго контролируем работу всего московского транспорта. Поэтому наши пассажиры всегда в безопасности», - резюмировали в Дептрансе.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что около 19:00 на перегоне «Тверская» - «Театральная» было обнаружено возгорание кабеля. Поезд высадил пассажиров на станции «Тверская» на время ликвидации возгорания.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок