Меню Поиск

Эксперты выбрали 160 работ для участия в полуфинале VIII фотоконкурса «Планета Москва»

22.07 12:16

Эксперты выбрали 160 работ для участия в полуфинале VIII фотоконкурса «Планета Москва»

Теги: конкурсы , Фотографии , Москва

Эксперты Союза журналистов России определили полуфиналистов VIII конкурса городской фотографии «Планета Москва», сообщили в пресс-службе департамента градостроительной политики Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Сергея Левкина.

«Завершился прием конкурсных работ и заявок VIII конкурса городской фотографии «Планета Москва», из них эксперты Союза журналистов России определили полуфиналистов и составили шорт-лист для голосования в соцсетях департамента и на сайте конкурса - 160 работ. В прошлом году конкурс не состоялся из-за пандемии коронавируса. Этот конкурс тоже запомнится масками и перчатками, однако на фоне пандемии развитие города не останавливалось. И в этот непростой период не только для строителей, но для фотографов, мы получили много интересных, запоминающихся работ», - приводятся в сообщении слова Левкина.

Руководитель департамента отметил, что всего на конкурс в 2021 году поступило 1 тыс. 177 фоторабот от 187 участников.

Уточняется, что подписчики страниц департамента градостроительной политики в соцсетях смогут выбрать победителя в номинации «Народное голосование» (интернет-голосование в социальных сетях) до 10 августа 2021 года.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок