Меню Поиск

СК начал проверку после гибели двух рабочих на стройке на востоке Москвы

21.07 12:24

СК начал проверку после гибели двух рабочих на стройке на востоке Москвы

Теги: Строительство , ВАО , Рабочие , Проверки , несчастный случай , Следственный комитет , гибель

Следователи начали проверку после гибели двух рабочих, упавших с большой высоты на строительном объекте на востоке столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

«Вечером 20 июля 2021 года на строительном объекте, расположенном по Сиреневому бульвару, двое рабочих при проведении строительных работ по демонтажу опалубки между девятым и 10 этажами упали с высоты. Мужчины 1988 и 1981 годов рождения скончались на месте происшествия. По данному факту Измайловским межрайонным следственным отделом следственного управления по Восточному административному округу ГСУ СК России по Москве проводится доследственная проверка», - рассказала Иванова.

Она добавила, что выясняются все обстоятельства произошедшего. По итогам проверочных мероприятий будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»).

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок