Меню Поиск

Клуб «Cinema Bar Хауз» в СВАО могут закрыть на три месяца за нарушение мер против COVID-19

15.07.2021 11:53

Клуб «Cinema Bar Хауз» в СВАО могут закрыть на три месяца за нарушение мер против COVID-19

Теги: бары , Коронавирус , ОАТИ

Заведение «Cinema Bar Хауз» на ул. Бутырская могут закрыть на 90 суток за нарушения мер против COVID-19. Об этом сообщил журналистам главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Андрей Поплавский.

«ОАТИ совместно с полицией в ходе проведения ежедневных рейдов по соблюдению ограничительных мер, установленных указами мэра Москвы, было установлено, что в заведении «Cinema Bar Хауз», расположенном по адресу ул. Бутырская, д. 46, стр. 1, грубо нарушались требования по соблюдению социального дистанцирования и использованию средств индивидуальной защиты посетителями и работниками заведения. Нарушен запрет на посещение гражданами танцполов. При этом предварительная проверка QR-кодов не осуществлялась. В заведении проходила вечеринка Melonspacex», - сказал Поплавский.

Он отметил, что за указанные нарушения предусмотрен штраф до 300 тыс. руб., а если будут выявлены факты причинения вреда здоровью человека, то штраф может составить до 1 млн руб., также возможно приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок