Меню Поиск

Терминал С аэропорта Шереметьево возобновит работу с 23 июля (дополнение)

молния

14.07.2021 12:56

Терминал С аэропорта Шереметьево возобновит работу с 23 июля (дополнение)

Теги: аэропорты , Москва , Шереметьево

Международный аэропорт Шереметьево возобновит обслуживание пассажиров в терминале С с 23 июля, сообщили в пресс-службе авиагавани.

«23 июля 2021 года возобновляется обслуживание пассажиров в терминале С международного аэропорта Шереметьево. В терминал С будут переведены международные рейсы авиакомпании «Аэрофлот» из терминала D. Вылет первого рейса авиакомпании запланирован на 23 июля по маршруту Москва - Стамбул в 21:25», - говорится в сообщении.

Как уточняется, остальные международные рейсы будут переведены в терминал С 24 июля.

«Начало полетов авиакомпании «Аэрофлот» из нового терминала С продиктовано возрастающими потребностями в пропускной способности терминальных комплексов вследствие увеличения числа международных рейсов в рамках открытия авиасообщения с рядом иностранных государств», - пояснили в пресс-службе.

Там подчеркнули, что пассажирам, сотрудникам авиакомпании «Аэрофлот» в терминале С будут также обеспечены условия в рамках противоэпидемических требований Роспотребнадзора.

«Возобновление полетов из терминала С - важное событие, которое свидетельствует о возвращении работы аэропорта в полномасштабный режим, задействуя при этом созданные нами самые современные и высокотехнологичные инфраструктурные мощности. В одном из самых новых в мире терминалов, который был открыт в 2020 году, нашему базовому партнеру - авиакомпании «Аэрофлот», пассажирам и гостям будет предложено высочайшее качество обслуживания и комфорта. При этом наш приоритет - соблюдение всех установленных государственными органами мер безопасности и охраны здоровья в новых условиях», - приводятся в сообщении слова генерального директора АО «МАШ» Михаила Василенко.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорт Шереметьево Следить за темой

Другие материалы по теме: 2 8 287

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок