Меню Поиск

Каршеринг для друзей «Рули!» заработает в расширенном режиме в сентябре

01.07.2021 19:33

Каршеринг для друзей «Рули!» заработает в расширенном режиме в сентябре

Теги: автомобили , Москва , каршеринг

В сентябре 2021 года каршеринг для друзей «Рули!» будет запущен в расширенном режиме. Об этом сообщил руководитель проектов шеринга столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Магомед Колгаев в ходе Московского урбанистического форума.

«Мы надеемся, что за ближайшие месяцы доработаем полноценный сервис и запустим его в расширенном режиме уже в сентябре. Это нишевый и уникальный сервис, который позволит жителям города выбирать - каким видом транспорта воспользоваться именно сегодня», - отметил Колгаев.

Тестирование приложения с первыми пользователями проводится уже несколько месяцев. В настоящее время идет сбор обратной связи и доработка системы на основе предложений и замечаний.

«Рули» - это сервис, позволяющий любому человеку сдать свой личный автомобиль в аренду другим людям, которых он может выбрать самостоятельно. Хозяин авто будет знать все о машине в режиме реального времени: где она находится, какие у нее в данный момент скорость и остаток топлива в баке. Для этого на машинах участников установят телематическое оборудование и модули удаленного доступа.

Рубрика: Транспорт

Тема: Система каршеринга Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 198 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок