Меню Поиск

Обвинение просит приговорить блогера Mellstroy к 0,5 года исправработ за избиение девушки в прямом эфире (дополнение)

23.06.2021 16:55

Обвинение просит приговорить блогера Mellstroy к 0,5 года исправработ за избиение девушки в прямом эфире (дополнение)

Теги: Прокуратура , Суды , блогеры , Москва , Уголовное дело , побои

Обвинение запросило наказание в виде шести месяцев исправительных работ для блогера Андрея Бурима (Mellstroy) по делу о нанесении побоев девушке в апартаментах «Москва-Сити», сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной прокуратуры.

«Государственный обвинитель Пресненской межрайонной прокуратуры в судебных прениях предложил назначить блогеру, причинившему девушке побои, наказание в виде шести месяцев исправительных работ», - отметили в ведомстве.

Обвинение просит назначить наказание с удержанием 15% из заработной платы в доход государства.

Кроме того, как рассказали Агентству «Москва» в пресс-службе Пресненского районного суда, прокуратура просит частично удовлетворить гражданский иск, а также возместить материальный ущерб в связи с оказанной медицинской помощью и причиненный моральный вред - в общей сумме 50 тыс. руб.

Уголовное дело Бурима рассматривается в мировом суде.

По данным следствия, ночью 19 октября 2020 года Бурим, находясь в апартаментах, расположенных в башне «Москва» в ММДЦ «Москва-Сити», в ходе проведения прямой трансляции на одном из видеохостингов, которую просматривало неопределенное количество людей, а также в присутствии не менее 10 гостей, находившихся в вышеуказанном помещении, сидя за столом перед видеокамерой, действуя вопреки нормам морали и правилам поведения в обществе, желая продемонстрировать свое мнимое превосходство над ранее ему незнакомой гражданкой, осознавая, что его действия очевидны для подписчиков канала и вышеуказанных гостей, из хулиганских побуждений умышленно схватил левой рукой сзади за шею потерпевшую, после чего не менее шести раз ударил ее левой стороной лица о поверхность стола. Затем обвиняемый с силой оттолкнул девушку от себя, и она упала на пол. Как подчеркнули в прокуратуре, своим поступком мужчина причинил потерпевшей боль и телесные повреждения.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что модель Алена Ефремова написала заявление в полицию по факту избиения YouTube-блогером под ником Mellstroy в квартире в «Москва-Сити». По данным «Известий», стример Mellstroy разбил лицо блогеру и модели Ефремовой во время прямого эфира на своем YouTube-канале. Позднее он удалил запись стрима. Молодой человек якобы остался недоволен высказыванием девушки, схватил ее и несколько раз ударил головой об стол. В отношении блогера возбудили уголовное дело.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

23.10.2020 08:38

Дело возбудили против блогера Mellstroy за избиение девушки во время эфира в «Москва-Сити»

Подробнее

09.06.2021 16:52

Прения по делу блогера Mellstroy об избиении девушки во время прямого эфира пройдут 23 июня

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок