Меню Поиск

Дептранс: У виновника аварии с трамваем на Лесной улице 26 нарушений с начала года

16.06 23:29

Дептранс: У виновника аварии с трамваем на Лесной улице 26 нарушений с начала года

Теги: Трамваи , Водители , штрафы , ДТП , Дептранс

Водитель Bentley, устроивший аварию с трамваев на ул. Лесная, имеет с начала 2021 года уже 26 нарушений, сообщила в Telegram-канале пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Сегодня около 22:00 на ул. Лесная, д. 4 произошло ДТП Bentley и трамвая №7. У водителя Bentley Bentayga с начала 2021 года 26 нарушений. Среди них: 16 - превышение скорости, три - нарушение правил оплаты парковки, три - нарушение правил стоянки, два - движение по обочине, одно - пересечение сплошной, одно - езда по выделенке», - говорится в сообщении.

В Дептрансе отметили, что сегодня виновник аварии - водитель автомобиля Bentley, который сделал небезопасный маневр и совершил столкновение с трамваем.

«Общественный транспорт был поврежден во время ДТП - поэтому мы выставим водителю штраф на сумму полного ремонта трамвая - около 500 тыс. руб.», - подчеркнули в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что на ул. Лесная из-за ДТП задерживаются трамваи №7 и 9. Маршруты временно изменены - вместо площади Тверская Застава ходят до станции метро «Новослободская

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок