Меню Поиск

Число зрителей на массовых мероприятиях в Подмосковье по 20 июля ограничено до 1,5 тыс. человек

16.06.2021 12:44

Число зрителей на массовых мероприятиях в Подмосковье по 20 июля ограничено до 1,5 тыс. человек

Теги: Московская область , Спортивные мероприятия , Праздничные мероприятия

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление, согласно которому по 20 июля в Подмосковье проведение зрелищных спортивных и культурных мероприятий в помещениях возможно с численностью до 1,5 тыс. человек. Документ опубликован на официальном сайте правительства области.

«Установить, что по 20 июля 2021 года (включительно) проведение спортивных, физкультурных, досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с количеством участников более 50 человек, в том числе в двух зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них), с очным присутствием зрителей возможно только при одновременном выполнении следующих условий: организатор мероприятия обеспечивает соблюдение между зрителями социальной дистанции 1,5 м; вход на мероприятие осуществляется при наличии билета с указанием места; предельное количество зрителей составляет 1,5 тыс. человек одновременно», - говорится в документе.

Как ранее сообщали «Известия», жители и гости Московской области при похождении вакцинации от коронавирусной инфекции могут выбрать любой из трех российских препаратов: «Спутник V», «ЭпиВакКорона» или «КовиВак».

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок