Меню Поиск

Почти 90 нетрезвых водителей задержали в Москве за ночь с 13 на 14 июня в ходе рейда

15.06 17:46

Почти 90 нетрезвых водителей задержали в Москве за ночь с 13 на 14 июня в ходе рейда

Теги: Полиция , алкоголь , Рейды

Сотрудники полиции в Москве выявили почти 90 нетрезвых водителей в ходе ночного рейда с 13 на 14 июня, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

«Столичная Госавтоинспекция подвела итоги профилактического мероприятия, направленного на выявление и пресечение передвижения транспортных средств под управлением водителей в состоянии опьянения. Рейд, в котором были задействованы более 600 инспекторов ДПС, проводился в период с 20:00 13 июня до 6:00 14 июня. В результате мероприятия выявлены 86 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии опьянения», - рассказали в ведомстве.

Кроме того, 74 водителя отказались от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. По всем фактам составлены административные материалы, которые будут переданы в судебные органы, отметили в ГИБДД.

Также в ходе рейда были задержаны девять человек, ехавшие за рулем в нетрезвом состоянии, будучи уже лишенными водительских прав - за это, отметили в полиции, предполагается ответственность в порядке ст. 264.1 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»).

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок