Меню Поиск

Собянин рекомендовал работникам торговых центров, сферы общепита и услуг привиться от COVID-19

11.06 20:01

Собянин рекомендовал работникам торговых центров, сферы общепита и услуг привиться от COVID-19

Теги: Собянин , Торговые центры , Рабочие , Вакцинация , Коронавирус

Мэр Москвы Сергей Собянин рекомендовал работникам торговых центров, сферы общественного питания и услуг привиться от COVID-19. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Россия 1».

«Конечно, сектора, где риск особенно повышен: торговые центры, развлекательные центры, услуги, общепит и так далее, - их работникам, я считаю, что в первую очередь надо прививаться, просто бегом, потому что вопрос же не в них и не в их желании и нежелании. Они просто оказывают услуги огромному, огромному количеству людей, которые к ним приходят. И подвергают риску не только себя, но и их. Им нужно это понять, и руководителям предприятий, потому что они сами в конечном итоге первыми пострадают, если будут какие-то ограничения», - отметил мэр столицы.

Он подчеркнул, что в столице не собираются вводить новые ограничения из-за коронавируса. «Но тем не менее ситуация очень сложная, и надо всем это понимать, и, как мы и прежде делали, вместе бороться с пандемией, с коронавирусом. Тем более что у нас такое сегодня оружие есть», - сказал Собянин.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок