Меню Поиск

В «ЕР» выразили соболезнования в связи со смертью депутата Госдумы и сестры министра обороны Ларисы Шойгу

10.06 14:08

В «ЕР» выразили соболезнования в связи со смертью депутата Госдумы и сестры министра обороны Ларисы Шойгу

Теги: Единая Россия , Депутаты , соболезнования

Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов на своей странице в Facebook выразил соболезнования в связи со смертью депутата нижней палаты парламента от Тувы, Хакасии и Красноярского края, сестры министра обороны РФ Сергея Шойгу Ларисы Шойгу.

«Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью Ларисы Кужугетовны Шойгу. Она была замечательным человеком, беззаветно преданным своей родной республике Тыва, долгие годы защищала ее интересы в Государственной думе», - говорится в сообщении.

Неверов отметил, что благодаря своим профессиональным и человеческим качествам, честности, неравнодушию, стремлению помогать людям Лариса Шойгу заслужила любовь и уважения как среди коллег и товарищей, так и в самых широких кругах общественности.

«Ее уход - большая потеря для всех нас. Светлая память Ларисе Кужугетовне. Сил и мужества родным и близким пережить эту трагическую утрату», - написал он.

Ранее СМИ сообщали, что депутат Госдумы от Тувы, Хакасии и Красноярского края, сестра Сергея Шойгу Лариса Шойгу скончалась. Причиной смерти стал инсульт на фоне коронавируса.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок