Меню Поиск

Уголовное дело об убийстве возбудили в Ивантеевке после обнаружения трупа женщины в лесополосе (уточнение)

07.06 14:35

Уголовное дело об убийстве возбудили в Ивантеевке после обнаружения трупа женщины в лесополосе (уточнение)

Теги: Московская область , Уголовное дело , Следственный комитет

В материале по просьбе пресс-службы ГСУ СК РФ по Московской области уточняется дата происшествия. Ниже приводится исправленный текст.

Уголовное дело возбуждено в подмосковной Ивантеевке по факту обнаружения в лесополосе тела женщины. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Московской области Ольга Врадий.

«Следователем следственного отдела по Пушкино ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в лесополосе тела неустановленной женщины (ч. 1 ст. 105 УК РФ)», - рассказала Врадий.

По данным следствия, 6 июня текущего года в лесополосе вблизи ул. Станционная в Ивантеевке прохожий обнаружил тело женщины с телесными повреждениями на голове. Следователи и криминалисты провели осмотр места происшествия, изъяты смывы и рюкзак потерпевшей, назначены судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертизы. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия для установления личности погибшей и лица, причастного к совершению преступления.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

10.06.2021 16:23

Ранее судимый мужчина арестован за убийство знакомой камнем в Ивантеевке

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок