Меню Поиск

Более 280 тыс. кв. м нежилой недвижимости введено в ТиНАО с начала года

03.06 10:15

Более 280 тыс. кв. м нежилой недвижимости введено в ТиНАО с начала года

Теги: Недвижимость , Строительство , ТиНАО

Более 280 тыс. кв. м нежилой недвижимости, что составляет почти половину объема годового плана, введено в ТиНАО с начала 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы со ссылкой на руководителя Владимира Жидкина.

«С начала 2021 года в ТиНАО введено 282 тыс. кв. м нежилой недвижимости, в том числе объекты для создания новых рабочих мест. Это составляет почти половину запланированного объема такой недвижимости на 2021 год, а это более 570 тыс. кв. м», - говорится в сообщении.

Среди введенных объектов: крупный производственно-складской комплекс площадью 24 тыс. кв. м в районе дер. Саларьево; складской терминал на территории многофункционального торгового, делового и развлекательного центра в районе пос. Мамыри, а также новые объекты торгово-бытового назначения.

«По предварительным оценкам, введенная за пять месяцев текущего года нежилая недвижимость в ТиНАО даст по рабочим местам прибавку порядка 1,5-2 тыс. новых мест приложения труда», - подчеркивается в материале.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок