Меню Поиск

Ящики для сдачи кассовых чеков на переработку установили на нескольких станциях московского метро

13.05 14:11

Ящики для сдачи кассовых чеков на переработку установили на нескольких станциях московского метро

Теги: Транспорт , Экология , Московский метрополитен

Сдать кассовые чеки на переработку можно через специальные ящики, установленные на нескольких станциях Московского метрополитена. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«В метро можно помогать деревьям - просто сдайте кассовые чеки на переработку! На всех станциях Кольцевой линии, 15 пересадочных с «кольцом» и 29 внутри «кольца» возле автоматов по продаже билетов появились специальные ящики, куда можно выбросить ненужные чеки», - говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что акция приурочена ко дню рождения столичной подземки. Так, 15 мая 2021 года метро отметит 86 лет со дня открытия.

«Москва уделяет большое внимание вопросам экологии. Развитие экологичных видов транспорта - один из приоритетов в нашей работе. Акцией по сбору кассовых чеков мы в первую очередь хотим привлечь внимание наших пассажиров к проблемам экологии, необходимости внимательного отношения к окружающей среде и использования ресурсосберегающих технологий. Все собранные до 16 мая пассажирами чеки будут использованы для повторного изготовления бумаги», - приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Рубрика: Транспорт

Тема: экология Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 22 1

Связанные материалы:

13.05.2021 15:14

Установленные на станциях московского метро ящики для сдачи кассовых чеков на переработку

Подробнее

13.05.2021 15:10

Установленный на станции «Киевская» Кольцевой линии метро ящик для сдачи кассовых чеков на переработку

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок