Меню Поиск

Бесплатная парковка на 140 машиномест организована в Северном Бутово на месте незаконной автостоянки

04.05 19:38

Бесплатная парковка на 140 машиномест организована в Северном Бутово на месте незаконной автостоянки

Теги: Северное Бутово , Парковки , Госинспекция по недвижимости , Стоянка

Незаконная автостоянка со шлагбаумом и постом охраны ликвидирована в Северном Бутово, на ее месте появилась бесплатная парковка на 140 машиномест. Об этом сообщается на официальном сайте
мэра Москвы.

«Бесплатную парковку на 140 машин организовали в районе Северное Бутово. Она появилась на месте незаконной автостоянки по адресу: ул. Грина, вл. 1 (рядом с корп. 4). Ранее нарушители без разрешительной документации установили там шлагбаум и пост охраны, а также взимали с автовладельцев плату за стоянку автомобилей. Общая площадь незаконной парковки составила 2,9 тыс. кв. м», - говорится в сообщении.

Отмечается, что государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы провела на месте самостроя контрольно-инспекционные мероприятия и устранила нарушение.

«Решение по демонтажу было принято на окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Юго-Западного административного округа Москвы. На сегодня нарушение устранено, нелегальная автостоянка ликвидирована. На ее месте для жителей района организована бесплатная парковка вместимостью более 140 машино-мест», - приводятся в материале слова начальника столичной Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Владислава Овчинского.

Как уточняется, теперь на освобожденной территории жители соседних домов могут бесплатно парковать свой транспорт.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок