Меню Поиск

СК: Замыкание электропроводки могло стать причиной пожара в квартире в Подольске, где погибли две женщины

01.05 14:26

СК: Замыкание электропроводки могло стать причиной пожара в квартире в Подольске, где погибли две женщины

Теги: СК , Пожары , Проверки , Подольск , смерть

По предварительным данным, причиной пожара в квартире жилого дома в Подольске, где погибли две женщины, стало замыкание электропроводки. Об этом сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления (ГСУ) СК России по Московской области Ольга Врадий.

«1 мая 2021 года в одной из квартир многоквартирного дома по адресу: ул. Филиппова в Подольске произошло возгорание. После локализации пожара были обнаружены тела двух женщин. По данному факту следственным отделом по Подольску ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. Предварительная причина пожара - замыкание электропроводки», - сказала Врадий.

Она отметила, что в настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее источник сообщил Агентству «Москва», что утром 1 мая во время пожара в жилом доме в подмосковном Подольске погибли два человека. По информации подмосковного главка МЧС, пожар произошел по адресу: ул. Филиппова, д. 18. В 9:01 возгорание было ликвидировано.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок