Меню Поиск

Дептранс: Компенсационные автобусы в районе закрытых станций салатовой линии метро ходят без задержек

01.05 11:32

Дептранс: Компенсационные автобусы в районе закрытых станций салатовой линии метро ходят без задержек

Теги: Люблинско-Дмитровская линия , Станции , Закрытие , Компенсационный транспорт

Компенсационные автобусы в районе закрытых станций Люблинско-Дмитровской линии метро ходят без задержек. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в Telegram.

«За обстановкой непрерывно следит ситуационный центр ЦОДД. Они делают все возможное, чтобы наземный транспорт ходил без нарушения интервалов движения: регулируют режимы светофоров и оперативно передают информацию обо всех происшествиях», - говорится в сообщении.

В Дептрансе попросили отнестись с пониманием к временным неудобствам, заранее планировать свои маршруты (информация передана в навигационные сервисы «Яндекса»), не мешать работе городского транспорта и по возможности отказаться поездок в зону перекрытий или сдвинуть их на внепиковые часы.

Уточняется, что вся подробная информация об ограничениях размещена на сайте ЦОДД и едином транспортном портале: i.transport.mos.ru/10.

Как ранее сообщало Агентство «Москва», участок между станциями «Дубровка» и «Волжская» Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена закрыт с 1 по 23 мая для прокладки тоннеля Большой кольцевой линии (БКЛ) подземки.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок