Меню Поиск

Утопившая новорожденную дочь москвичка получила три года колонии

30.04 14:36

Утопившая новорожденную дочь москвичка получила три года колонии

Теги: Прокуратура , Суды , убийство , Москва , Приговоры , Новорожденные

Кузьминский районный суд столицы вынес приговор по делу 21-летней жительницы столицы, признанной виновной в убийстве новорожденной дочери. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе прокуратуры города.

Как выяснили следствие и суд, 2 апреля 2020 года в квартире на ул. Луховицкая девушка сражу после родов, опасаясь осуждения со стороны родных и знакомых за рождение ребенка и пребывая в тяжелом материальном положении, не имея постоянного заработка и не состоя в браке, наполнила ванну водой и положила туда свою новорожденную дочь. Это привело к смерти малышки.

«Спустя несколько часов женщина вызвала скорую медицинскую помощь. По дороге к карете скорой помощи она незаметно выбросила тело новорожденного в мусорную урну у подъезда дома. В медицинском учреждении врачи установили факт родов, при этом девушка пояснила, что родила мертвый плод. Однако при проведении судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть ребенка наступила от утопления в пресной воде», - сказали в прокуратуре.

Суд приговорил девушку к трем годам лишения свободы. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок