Меню Поиск

Ликсутов: Запуск сервиса «Рули» позволит снизить количество неиспользуемых автомобилей в Москве

30.04 11:25

Ликсутов: Запуск сервиса «Рули» позволит снизить количество неиспользуемых автомобилей в Москве

Теги: Транспорт , Москва , каршеринг

Запуск сервиса «народного каршеринга» под названием «Рули» позволит сократить в Москве количество неиспользуемых автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы со ссылкой на заместителя мэра города по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

«Наша общая цель - разумно уменьшить число автомобилей в городе, которые стоят без дела на парковке. Сервис «Рули» однозначно этому поспособствует. Один автомобиль смогут использовать живущие в одном дворе семьи. Или работающие в одном офисе коллеги или друзья. Проект хоть и инновационный, но уже неплохо зарекомендовал себя. В Штатах уже несколько лет работает сервис Turo. В аренду можно взять автомобили на любой вкус и кошелек, договориться об удобном времени и месте получения», - приводятся в сообщении слова Ликсутова.

Он также отметил, что все детали проекта и ответы на вопросы можно найти на сайте mos.ru/ruli.

«Нам очень нужна ваша обратная связь. На основе рекомендаций первых пользователей мы сможем еще улучшить приложение и сделать городское решение удобным и популярным - сервисом, которому можно доверять», - рассказал заммэра.

Ликсутов также подчеркнул, что любую дополнительную информацию каждый желающий может запросить с помощью формы обратной связи на сайте mos.ru/ruli. «Мы обязательно рассмотрим каждое обращение. Там же вы сможете перейти к скачиванию приложения «Рули»», - заключил Ликсутов.

Рубрика: Транспорт

Тема: Система каршеринга Следить за темой

Другие материалы по теме: 196 1 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок