Меню Поиск

Набор первых участников для тестирования сервиса «народного каршеринга» стартовал в Москве

30.04 11:09

Набор первых участников для тестирования сервиса «народного каршеринга» стартовал в Москве

Теги: Транспорт , Москва , каршеринг

В Москве открыта регистрация для первых участников, которые протестируют новый проект «народного каршеринга», получившего название «Рули». Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

«Мы открываем регистрацию для первых 100 участников-тестировщиков нашего нового проекта «Рули». Это «народный каршеринг» - с его помощью вы сможете сдать в аренду свой автомобиль друзьям и знакомым и заработать на этом. Почему друзьям и знакомым? Сейчас большинство людей воспринимает свой автомобиль как очень личное пространство. Не каждый готов пустить за руль постороннего, поэтому на первом этапе вы сами сможете выбирать, кому доверить свой автомобиль из круга знакомых вам людей. Кроме того, мы не ждем миллионов регистраций сразу, этот проект - удобная опция, которая должна быть в Москве - в самом современном городе в Европе», - приводятся в сообщении слова Ликсутова.

По его словам, схожие мобильные решения могут быть и у частных компаний. «Мы будем этому только рады и готовы помогать всем заинтересованным», - сообщил заместитель мэра.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок