Меню Поиск

Земельные участки в Молжаниновском районе и ТиНАО предоставят под индивидуальное жилищное строительство

30.04 09:57

Земельные участки в Молжаниновском районе и ТиНАО предоставят под индивидуальное жилищное строительство

Теги: Земельный участок

Участки в Молжаниновском районе и ТиНАО разрешено предоставить гражданам для индивидуального строительства, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, одобрила включение земельных участков в САО и ТАО в перечень участков, планируемых к предоставлению в собственность гражданам для индивидуального жилищного строительства», - говорится в сообщении.

Как пояснила ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, слова которой приводятся в материале, на ул. 2-я Подрезковская, вл. 6 (Молжаниновский район, САО) на участке площадью 0,06 га разрешено индивидуальное жилищное строительство площадью, не превышающей 305 кв. м.

Председатель Москомстройинвеста также сообщила, что по адресу: пос. Кленовское, дер. Киселево, з/у 12а (ТАО) на участке ориентировочной площадью 0,08 га разрешено индивидуальное жилищное строительство площадью до 308 кв. м.

Уточняется, что оба участка свободны от застройки.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок