Меню Поиск

РЖД предоставят 11 земельных участков в Москве для организации движения МЦД-2 «Подольск - Нахабино»

30.04 08:29

РЖД предоставят 11 земельных участков в Москве для организации движения МЦД-2 «Подольск - Нахабино»

Теги: Земельный участок

ОАО «РЖД» будет предоставлено 11 земельных участков на юге и юго-востоке Москвы в рамках организации движения второго маршрута Московских центральных диаметров (МЦД-2) «Подольск - Нахабино», сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 29 апреля 2021 года одобрила предоставление РЖД 11 земельных участков на юге и юго-востоке Москвы в рамках организации движения на участке МЦД-2 «Подольск - Нахабино», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, на юге Москвы РЖД получат в аренду участок ориентировочной площадью около 0,02 га в целях реконструкции станции «Царицыно». На юго-востоке Москвы компании предоставлено в аренду 10 земельных участков ориентировочной площадью порядка 0,2 га для строительства остановочного пункта «Печатники».

Ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова добавила, что все участки будут предоставлены сроком на 11 месяцев 28 дней. В настоящее время они свободны от застройки.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок