Меню Поиск

Продажи квартир разрешили открыть в корпусе жилого комплекса «Саларьево парк» в ТиНАО

29.04 08:19

Продажи квартир разрешили открыть в корпусе жилого комплекса «Саларьево парк» в ТиНАО

Теги: Недвижимость , Продажа , ТиНАО

В корпусе на 936 семей в жилом комплексе «Саларьево парк» разрешено открыть продажи квартир, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Москомстройинвест разрешил открыть продажи в корп. 48 жилого комплекса «Саларьево парк» (Сосенское поселение, вблизи дер. Николо-Хованское, НАО). Девелоперу проекта ГК «ПИК» выдано заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям федерального закона №214-ФЗ», - говорится в сообщении.

Как уточняется, разрешение на строительство корпуса было выдано в апреле 2021 года, действует три года. Согласно документу, планируется возвести 16-этажное здание, рассчитанное на 936 квартир. Общая площадь квартир составит более 50 тыс. кв. м. Автостоянка рассчитана на 269 машиномест, включая специальные мотоместа. Предусмотрены также кладовые помещения.

«Саларьево парк» - жилой проект, реализуемый «ПИК» в ТиНАО. Предусмотрено несколько десятков жилых корпусов, запланирована социальная инфраструктура (школа и два детских сада уже введены в эксплуатацию). На первых этажах домов разместятся магазины и кафе. Запроектированы места для отдыха, современные детские и спортивные площадки. Жилой комплекс расположен рядом с крупными торговыми центрами, в пешей доступности от станции метро, недалеко находится Ульяновский лесопарк.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство жилья в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 271 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок