Меню Поиск

Бочкарев: Строительство стратегически важных объектов в Москве не будет останавливаться 1-10 мая

28.04 12:05

Бочкарев: Строительство стратегически важных объектов в Москве не будет останавливаться 1-10 мая

Теги: Строительство , майские праздники , Бочкарев

Строительство стратегически важных для столицы объектов, в том числе метрополитена и объектов здравоохранения, 1-10 мая останавливаться не будет. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«В период предстоящих длинных выходных, которые в этом году продлятся с 1 по 10 мая, в Москве не будет останавливаться реализация стратегически важных проектов. К ним, например, относится строительство метро - фактически это работы непрерывного цикла. Так, в майские праздники на объектах метрополитена будут трудиться порядка 17 тыс. специалистов и рабочих», - сказал Бочкарев.

Он добавил, что приостанавливать работы по другим важным градостроительным проектам, в числе которых возведение объектов здравоохранения, также не планируется. «Напомню, что эти объекты строились даже в разгар пандемии, поскольку очень нужны городу», - отметил Бочкарев.

Ранее, 23 апреля, президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому с 4 по 7 мая 2021 года установлены нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок