Меню Поиск

Восемь нежилых помещений под магазины и аптеки на юге Москвы выставили на торги по аренде

23.04 20:08

Восемь нежилых помещений под магазины и аптеки на юге Москвы выставили на торги по аренде

Теги: ЮАО , Москва , торги

Восемь нежилых помещений под магазины и аптеки на юге Москвы выставлено на торги по аренде. Об этом сообщила пресс-служба департамента столицы по конкурентной политике.

«Восемь нежилых помещений на юге Москвы сдается в аренду на городских электронных торгах. Половина из них предлагается по льготной ставке для представителей малого и среднего бизнеса. Площадь объектов составляет от 28,3 до 505,4 кв. м, а начальная годовая ставка аренды варьируется от 134,4 тыс. до 2,07 млн руб.», - говорится в сообщении.

Как отмечается в тексте, все объекты расположены в подвалах и на первых этажах жилых домов, имеют свободное функциональное назначение и будут сданы в аренду на 10 лет.

«Представленные объекты имеют хорошую инвестиционную привлекательность и расположены в пешей доступности от метро. В помещениях могут разместиться офисы, аптеки, магазины или другие коммерческие учреждения. По итогам I квартала этого года город сдал в аренду предпринимателям 153 нежилых помещения. При этом 26 из них были сданы на юге столицы на льготных условиях для МСП, а средняя конкуренция в этом округе составила восемь участников на лот», - отметил руководитель департамента по конкурентной политике Иван Щербаков, которого цитирует пресс-служба.

По всем представленным объектам ведется заявочная кампания, заключается в материале.

Рубрика: Политика , Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок