Меню Поиск

«Тинькофф банк» может переехать в новую штаб-квартиру на улице Грузинский Вал в 2023 году

23.04.2021 09:20

«Тинькофф банк» может переехать в новую штаб-квартиру на улице Грузинский Вал в 2023 году

Теги: Строительство , банки , Москва , Офис

«Тинькофф-банк» в 2023 году может переехать в новую штаб-квартиру, которая будет располагаться в Москве на ул. Грузинский Вал. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в группе компаний Aurora Group, которая выступает автором концепции и генеральным проектировщиком объекта.

«Здание построят в I полугодии 2022 года на ул. Грузинский Вал в 200 м от станции метро «Белорусская». «Тинькофф» планирует переехать в офис в 2023 году», - заявили в компании.

Генеральный директор Aurora Group Максим Неретин заявил, что «Тинькофф» планирует создать высокотехнологичный офис, а также среду, которая позволит привлекать лучших специалистов, способных создавать новые инновационные решения и продукты. «Компания планирует создать новое пространство для себя. Проект призван сделать большой вклад в развитие компании. Проект должен быть суперинтересным», - добавил Неретин.

Ранее группа «Тинькофф» объявила о подписании соглашения с девелоперской компанией AFI Development о долгосрочной аренде строящегося в Москве бизнес-центра AFI Square, в котором разместится новая штаб-квартира банка. Общая площадь здания составит 90 тыс. кв. м, из которых «Тинькофф» арендует 78 тыс. кв. м. Новый офис сможет вместить в себя 6 тыс. рабочих мест. Объект будет располагаться по адресу: ул. Грузинский Вал, д. 11.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок