Меню Поиск

Частные дома разрешено построить на шести земельных участках в ТиНАО

22.04 08:42

Частные дома разрешено построить на шести земельных участках в ТиНАО

Теги: Жилье , Строительство , ТиНАО

На шести земельных участках в ТиНАО разрешено разместить частные дома, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Рабочая группа Градостроительно-земельной комиссии Москвы по вопросам градостроительной деятельности, возглавляемая заместителем мэра Москвы Андреем Бочкаревым, приняла решение о внесении изменений в правила землепользования и застройки Москвы (ПЗЗ) в отношении территории по адресу: поселение Кленовское, дер. Товарищево, ТАО», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, по результатам внесения изменений в ПЗЗ шесть земельных участков суммарной ориентировочной площадью 0,87 га выставят на торги для последующего размещения на них объектов индивидуального жилищного строительства. Суммарная поэтажная площадь объектов ИЖС, которые могут быть построены на указанных участках, составляет почти 3 тыс. 500 кв. м.

Ранее «Известия» сообщили, что количество сделок по покупке дач в Московской области выросло на 50% за I квартал 2021 года по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Самыми востребованными оказались земельные участки до 30 км от МКАД и дома «под ключ». Цены выросли на 20%.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство жилья в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 1 251

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок