Меню Поиск

«Ситимобил» организует поездки для волонтеров фонда «Ночлежка» в рамках акции с 26 апреля по 2 мая

21.04 12:32

«Ситимобил» организует поездки для волонтеров фонда «Ночлежка» в рамках акции с 26 апреля по 2 мая

Теги: благотворительность , Такси , акции

«Ситимобил» поддержит акцию фонда Ночлежка «Эспресс-помощь» и организует поездки для волонтеров организации. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Ситимобил» организует для сотрудников и волонтеров благотворительного фонда «Ночлежка» поездки на такси. Так, компания поддержит акцию фонда «Эспресс-помощь», которая пройдет с 26 апреля по 2 мая. В рамках акции в пользу бездомных любой желающий может выпить кофе, пообедать, сходить на вечеринку, лекцию, мастер-класс - часть вырученных с продаж денег будет перечислена на поддержку проектов фонда. Адреса заведений, которые участвуют в акции, можно найти на сайте «Эспресс-помощи», - говорится в сообщении.

Как уточняется, компания передала сотрудникам и волонтерам «Ночлежки» в Санкт-Петербурге и Москве промокоды на поездки на такси. Мероприятия в пользу бездомных во время «Эспресс-помощи» пройдут в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России и мира. «Также на карте акции любой желающий может зарегистрировать свое мероприятие, сбор от которого пойдет в пользу «Ночлежки». Это может быть вечеринка, представление, раздача домашних сладостей, экскурсия, мастер-класс, лекция, тренировка по йоге или не только. Посетитель сайта может выбрать себе занятие по вкусу или воспользоваться инструкцией, чтобы создать свое событие», - добавили в пресс-службе.

Там пояснили, что все вырученные деньги пойдут на работу консультационной службы в Санкт-Петербурге и Москве. «Сотрудники консультационной службы помогают людям, оказавшимся на грани бездомности, не оказаться на улице, а тем, кто уже попал в беду, - справиться с проблемами, которые привели человека на улицу. За прошедшие 14 акций «Эспресс-помощь» «Ночлежке» удалось собрать 4 млн 368 тыс. 397 руб. В акции участвовало 350 кафе и ресторанов. Благодаря этой поддержке 400 человек в итоге выбрались с улицы», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Такси Следить за темой

Другие материалы по теме: 184

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок