Меню Поиск

СК начал проверку информации об избиении девочки на тренировке по фигурному катанию в Красногорске

20.04.2021 18:21

СК начал проверку информации об избиении девочки на тренировке по фигурному катанию в Красногорске

Теги: Дети , СК , Московская область , Проверки , Нападение , фигурное катание , насилие

Начата проверка размещенной в СМИ информации о жестоком обращении с девочкой во время тренировки по фигурному катанию в городском округе Красногорск. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Подмосковью Ольга Врадий.

«В средствах массовой информации появилось видео, на котором зафиксировано, как, предположительно, тренер наносит удар ребенку во время тренировки по фигурному катанию, а также хватает девочку за шею, ребенок в этот момент кричит. Кроме этого, в информации сообщается, что данный тренер систематически избивает детей во время занятий», - заявила собеседница агентства.

По ее словам, в ходе проверки сотрудники СК дадут оценку услугам, которые оказываются в спорткомплексе. Будут опрошены сотрудники и истребованы соответствующие сертификаты, а также иные документы, позволяющие проводить тренеру занятия с детьми.

Ранее в Telegram-канале Life Shot появилась информация, что, по словам очевидцев, тренер секции в спорткомплексе «Снежком» «оттаскала юную фигуристку за шею и ударила ее по травмированной ноге».

В «Снежкоме» сообщили Агентству «Москва», что женщина, ударившая ребенка по ноге во время катания на коньках, не является тренером комплекса. Случай они назвали вопиющим и неприемлемым. При этом в комплексе подчеркнули, что им незнакома взрослая героиня ролика.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

20.04.2021 17:28

Комплекс «Снежком» опроверг информацию о тренере, ударившем воспитанницу во время катания на коньках

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок