Меню Поиск

Каршеринг YouDrive стал частью платформы «Ситимобил» и сменил название на «Ситидрайв»

12.04 10:00

Каршеринг YouDrive стал частью платформы «Ситимобил» и сменил название на «Ситидрайв»

Теги: автомобили , Такси , аренда , Самокаты , Приложения , Москва , каршеринг , Сервис

Оператор каршеринга YouDrive стал частью платформы городской мобильности «Ситимобил» и сменил название на «Ситидрайв». Об этом сообщили журналистам в пресс-службе сервиса каршеринга «Ситидрайв».

«12 апреля каршеринг YouDrive присоединился к платформе городской мобильности «Ситимобил», а также представил новое название сервиса, обновленный логотип, дизайн приложения и оклейки автомобилей. Теперь сервис каршеринга называется «Ситидрайв». Благодаря созданию единого сервиса городской мобильности, в котором будут доступны такси, каршеринг и самокаты, горожане смогут выбирать наиболее подходящий способ передвижения по городу», - рассказали в пресс-службе.

Уточняется, что на первом этапе построения мультимодальной платформы машины каршеринга будут отображаться в приложении «Ситимобил», но при этом бронирование и аренда автомобилей пока что возможны только в приложении «Ситидрайв». При этом «Ситидрайв» остается отдельным и самостоятельным приложением каршеринга. Прежний функционал сервиса, а также рейтинг пользователей и накопленные баллы полностью сохранились.

«Вместе с новым названием «Ситидрайв» представил обновленный фирменный стиль в приложении и оклейке автомобилей, который отражает обновленную сущность бренда - яркость, свежесть и смелость. Контрастные цвета и яркие элементы оклейки делают автомобили более узнаваемыми и заметными на парковках и в потоке», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что начать пользоваться «Ситидрайв» можно после обновления приложения YouDrive до последней версии. Приложение доступно в AppStore и Google Play.

«Присоединение к платформе городской мобильности «Ситимобил» - один из первых шагов в масштабировании бизнеса. В дальнейшем мы планируем сделать использование каршеринга бесшовным для пользователей «Ситимобил», что поможет нарастить аудиторию и увеличить количество поездок. Благодаря этому клиенты смогут максимально быстро выбирать оптимальный способ передвижения из точки А в точку Б. А новое название и стиль, который стал более ярким и заметным в городе, усилят восприятие бренда, как части общей мультимодальной платформы», - заключил генеральный директор «Ситидрайв» Алексей Сергеев.

Рубрика: Транспорт

Тема: Система каршеринга Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 1 196

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок