Меню Поиск

Сервисный центр уличных видов спорта в «Лужниках» введен в эксплуатацию после реконструкции

09.04 14:27

Сервисный центр уличных видов спорта в «Лужниках» введен в эксплуатацию после реконструкции

Теги: Строительство , Лужники

В олимпийском комплексе «Лужники» введен в эксплуатацию реконструированный сервисный центр уличных видов спорта. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства Москвы со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

«Сервисный центр уличных видов спорта в олимпийском комплексе «Лужники» получил разрешение на ввод в эксплуатацию после реконструкции. Соответствующий документ оформлен Мосгосстройнадзором. За счет городского бюджета на месте старого павильона возведено новое современное здание площадью 200 кв. м с остекленной террасой и легкими навесами. В здании разместится прокат и кафе с отдельными входами, раздевалки с душевой и санузлами. Сервисный центр аккуратно вписан в существующий архитектурный ансамбль «Лужников», - приводятся в сообщении слова Бочкарева.

По словам председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко, которые также цитирует пресс-служба, специалисты ведомства провели комплексную проверку готовности здания к вводу в эксплуатацию. «По поручению Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на спортивных объектах. На стройплощадке центра уличных видов спорта проверками были охвачены все этапы строительства. Выполнены необходимые обследования, что позволяет говорить о безопасности здания в период эксплуатации», - заключил Антосенко.

В пресс-службе напомнили, что до конца 2021 года в Москве планируется ввести в общей сложности 24 новых спортивных сооружения.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок