Меню Поиск

Роспотребнадзор опечатал физкультурно-спортивный клуб в ТиНАО из-за нарушений мер профилактики COVID-19

08.04 18:14

Роспотребнадзор опечатал физкультурно-спортивный клуб в ТиНАО из-за нарушений мер профилактики COVID-19

Теги: Спортивные клубы , Роспотребнадзор , Коронавирус , COVID-19

Физкультурно-спортивный клуб «Явь» в поселении Рязановское в ТиНАО опечатали из-за нарушений мер профилактики распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления Роспотребнадзора.

«3 апреля 2021 года специалистами территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве в Троицком и Новомосковском административных округах проведен осмотр физкультурно-спортивного клуба «Явь» в поселении Рязановское. В ходе осмотра выявлены многочисленные нарушения, связанные с невыполнением противоэпидемических мероприятий», - говорится в сообщении.

В частности, в клубе на входе не проводилась термометрия сотрудников и посетителей, на полу в коридорах отсутствовала разметка для соблюдения социальной дистанцировании. Руководство учреждения не контролировало использование посетителями средств индивидуальной защиты, кроме того, в клубе отсутствовали рабочие растворы дезинфицирующих средств и не было графика проведения генеральных уборок.

«В связи с невыполнением руководством клуба противоэпидемических мероприятий специалистами территориального отдела в отношении ИП Терентьев М.Р. составлены протокол об административном правонарушении и протокол о временном запрете деятельности по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, физкультурно-спортивный клуб «Явь» опечатан. Соответствующие материалы будут направлены в суд для решения вопроса о приостановлении деятельности клуба на срок до 90 суток», - заключили в ведомстве.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок