Меню Поиск

Поезда и автобусы «Аэроэкспресса» в условиях непогоды курсируют в соответствии с расписанием

08.04 12:46

Поезда и автобусы «Аэроэкспресса» в условиях непогоды курсируют в соответствии с расписанием

Теги: Транспорт , Погода , Аэроэкспресс

Транспорт компании «Аэроэкспресс» продолжает курсировать в штатном режиме в условиях непогоды. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Аэроэкспрессы в аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково продолжают курсировать в соответствии с расписанием, несмотря на непогоду. Экспресс-автобусы компании от станции метро «Ховрино» до аэропорта Шереметьево также следуют по графику», - говорится в сообщении.

Уточняется, что по данным МЧС, 8 апреля до 17:00 ожидаются сильный ветер с порывами до 18 м/с, дождь и мокрый снег. Так, на отдельных участках дорог может образоваться гололедица.

«Компания рекомендует заблаговременно планировать поездку в аэропорт и воспользоваться услугами «Аэроэкспресс». Ожидать посадку в поезд рекомендуем в пассажирских терминалах, где поддерживается комфортная температура и проводится регулярная уборка. Кроме того, в терминалах и на борту «Аэроэкспресс» можно согреться горячими напитками», - добавили в пресс-службе.

В компании отметили, что узнать актуальную информацию о графике движения поездов можно на сайте «Аэроэкспресс», в мобильном приложении в разделе «Расписание», а также у сотрудников компании в терминалах.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок