Меню Поиск

СК возбудил дело после смерти женщины во время косметической процедуры в салоне красоты в Луховицах

07.04 12:11

СК возбудил дело после смерти женщины во время косметической процедуры в салоне красоты в Луховицах

Теги: Московская область , Уголовное дело , Следственный комитет

Следствие возбудило уголовное дело после смерти женщины при проведении косметической процедуры в салоне красоты в Луховицах, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Подмосковью Ольга Врадий.

«Следственным отделом по городу Коломна ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности 51-летней женщине при оказании косметологической услуги (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего», - рассказала Врадий.

По данным следствия, 4 марта в Луховицах женщина пришла в салон красоты для лифтинга лица. В процессе сотрудник салона ввел женщине в околоушную область анестетик, который вызвал у потерпевшей приступ эпилепсии. Приехавшая бригада скорой помощи не смогла спасти женщину, потерпевшая скончалась.

Как отметила Врадий, к настоящему времени проведена судебно-медицинская и судебно-химическая экспертизы, запрошена и получена медицинская карта погибшей. По данным эксперта, смерть женщины наступила в результате отравления анестетическим препаратом.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

07.04.2021 15:04

Росздравнадзор проверит салон красоты в Луховицах после смерти женщины во время косметической процедуры

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок