Меню Поиск

Больше 27 тыс. пассажиров станции «Решетниково» перевезли поезда «Ласточка» МТППК с января

06.04 21:56

Больше 27 тыс. пассажиров станции «Решетниково» перевезли поезда «Ласточка» МТППК с января

Теги: Транспорт , Железные дороги , Скоростной поезд

Более 27 тыс. пассажиров станции «Решетниково» перевезли скоростные поезда «Ласточка» Московско-Тверской пригородной пассажирской компании (МТППК) с января 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Скоростные «Ласточки» МТППК становятся все более востребованными у пассажиров станции «Решетниково». С начала 2021 года экспрессами здесь воспользовались уже более 27 тыс. человек. Это в три раза больше, чем за аналогичный период годом ранее. Росту популярности экспрессов способствовало назначение остановок на станции «Решетниково» 20 дополнительным «Ласточкам» в конце 2020 года», - говорится в сообщении.

По словам генерального директора АО «МТ ППК» Константина Воронцова, которые приводит пресс-служба, благодаря назначению остановок 20 дополнительным экспрессам еще большее количество пассажиров в Решетниково получили возможность пользоваться быстрым и комфортным железнодорожным транспортом.

В МТППК напомнили, что подобрать подходящий поезд и оформить на него билет можно в мобильном приложении «РЖД Пассажирам». Также сервис поможет узнать об изменениях в расписании, оставить жалобу или благодарность и найти ответы на частые вопросы.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок